Меню

База знаний

Компоненты косметики

Изодецилсалицилат

Изодецилсалицилат – это синтетическое масло, которое часто используется в косметике как эмолент и смягчающее средство. Он обладает легкой текстурой и способствует увлажнению кожи, делая ее более мягкой и гладкой. Этот ингредиент также может использоваться как солнцезащитный фильтр для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей. Изодецилсалицилат помогает предотвратить солнечные ожоги, преждевременное старение кожи и другие негативные последствия воздействия ультрафиолетового излучения.

marbert
0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин
      Калькулятор доставки
      Применить купон